Сегодня празднуем Сретенье Господне! Вот что стоит сделать каждой женщине сегодня для защиты семьи от всех бед!

25.07.2018 15:41

Один из самых главных христианских праздников!

15 февраля 2018 года весь православный мир радуется и празднует Сретенье Господне.

Это один из самых веселых и радостных православных праздников в году. Именно в этот день маленького Иисуса Христа принесли в Храм Божий и для всего человечества этот день означает встречу с Господом и великую радость.

С этим днем связано много поверьев, традиций, запретов и разрешений. Например, существует поверье, что именно в этот день Иисус Христос спускается на землю и странствует в обличье обычного человека, помогая всем, кто в этом нуждается.

Молитвы в этот день чрезвычайно сильные. Если у вас есть заветная богоугодная просьба обязательно помолитесь в этот день об ее исполнении и Господь услышит вашу молитву.

Давайте разберемся, что же стоит сделать каждой женщине в этот день, чтобы в семье было счастье и беды обходили ее стороной. Во-первых, обязательно посетите Храм Божий в этот день хотя бы ненадолго. Из Храма стоит принести домой так называемые «сретенские свечи». Обычные церковные свечи в этот день освящаются особенным образом.

Сила сретенских свечей огромна. Их зажигают в доме в тяжелые моменты, чтобы отвлечь беду и существет множество свидетельств чудес после такого зажигания сретенских свечей. Также их зажигают в доме для профилактики, чтобы изгнать все плохое из дома.

Во-вторых, помолитесь Господу для исполнения своей просьбы сегодня. Не удивляйтесь, если ваша молитва будет услышана в этот же день.

Вот что нельзя делать сегодня:

-сегодня не стоит делать тяжелую работу;

-конфликтовать или отказывать кому-то в просьбах;

-по поверьям сегодня нельзя собираться в дальнюю дорогу, т.к. такой путь будет долог и неблагополучен.

В видео смотрим больше информации о том, что стоит сделать в Сретенье Господне! Храни Господь Вас и ваши семьи!

Источник